このページの本文へ移動

内容詳細

第三回 魚のプロのさばき方教室

お申込みの前に、ご確認ください。

・応募者多数の場合は、抽選となります。 ・抽選の結果は、  11月20日(水)までに、当選の方にのみ、メールいたします。 ・当選の方には、当選メールへの返信等により、  出席の意向をメールまたは電話にて確認させていただきます。 ・なお、11月22日(金)までにご連絡がない場合は、  キャンセル扱いとさせていただきます。 ・キャンセルの場合、  前々日までに経営支援課まで必ずご連絡ください。 ・キャンセルに伴い、11月28日(木)まで、  別途追加当選の連絡をさせていただく場合があります。

開催日時

令和6年11月30日(土)  10:30~12:00(受付開始時間10:00)

会場

会場:横浜市中央卸売市場本場 センタービル 住所:横浜市神奈川区山内町1 交通:横浜駅東口バスターミナル4番のりばより、    市営バス48系統コットンハーバー行き 中央市場前下車

募集内容

横浜市場で働く「魚のプロ」の仲卸業者がさばき方を伝授します。

対象者

お魚のさばき方を覚えたい方 ※高校生以上が対象となります。

メニュー

・お刺身 等

定員

32名(申込多数の場合は抽選) ※抽選結果の発表は11月20日(水)までに、メールにてご連絡予定です。  当選者のみ、ご連絡いたします。

費用

2,000円 ※当日現金でお支払いください。

申込方法

下へスクロールし、「次へ進む」ボタンを押していただき、申請いただけます。

注意事項

・参加人数の上限は、1組4名までとなります。 ・申込内容に不備があった場合、  落選となる場合がありますのでご注意ください。

根拠となる法令又は条例等の名称と条項

受付開始日
2024年10月25日 9時00分
受付終了日
2024年11月15日 0時00分
お問い合わせ先
経済局中央卸売市場本場経営支援課
メールによるお問い合わせ:メールを作成
電話番号:0454593337