内容詳細
第三回 魚のプロのさばき方教室
- お申込みの前に、ご確認ください。
-
・応募者多数の場合は、抽選となります。 ・抽選の結果は、 11月20日(水)までに、当選の方にのみ、メールいたします。 ・当選の方には、当選メールへの返信等により、 出席の意向をメールまたは電話にて確認させていただきます。 ・なお、11月22日(金)までにご連絡がない場合は、 キャンセル扱いとさせていただきます。 ・キャンセルの場合、 前々日までに経営支援課まで必ずご連絡ください。 ・キャンセルに伴い、11月28日(木)まで、 別途追加当選の連絡をさせていただく場合があります。
- 開催日時
-
令和6年11月30日(土) 10:30~12:00(受付開始時間10:00)
- 会場
-
会場:横浜市中央卸売市場本場 センタービル 住所:横浜市神奈川区山内町1 交通:横浜駅東口バスターミナル4番のりばより、 市営バス48系統コットンハーバー行き 中央市場前下車
- 募集内容
-
横浜市場で働く「魚のプロ」の仲卸業者がさばき方を伝授します。
- 対象者
-
お魚のさばき方を覚えたい方 ※高校生以上が対象となります。
- メニュー
-
・お刺身 等
- 定員
-
32名(申込多数の場合は抽選) ※抽選結果の発表は11月20日(水)までに、メールにてご連絡予定です。 当選者のみ、ご連絡いたします。
- 費用
-
2,000円 ※当日現金でお支払いください。
- 申込方法
-
下へスクロールし、「次へ進む」ボタンを押していただき、申請いただけます。
- 注意事項
-
・参加人数の上限は、1組4名までとなります。 ・申込内容に不備があった場合、 落選となる場合がありますのでご注意ください。
- 根拠となる法令又は条例等の名称と条項
ー
- 受付開始日
- 2024年10月25日 9時00分
- 受付終了日
- 2024年11月15日 0時00分
利用可能な支払方法